注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

张耀辉:早评  

2015-05-28 09:00:05|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几日操作计划:总体感觉大盘要冲高后有一个震荡整理的需要了,目标点位为5000点-5100点已经近在咫尺,目标差距最大不到3%,因此操作上以择机减仓观望为主,下周二新一轮打新周期,而且有巨无霸中国核电发行,市场会小有影响。目前示范账户,持仓为:600577,精达股份10万股,000931中关村10万股,国美电器(港股,30万股)南洋股份(2万股,停牌)9只中签新股。中线账户是兴业矿业5万股(昨日减仓5万股)赣粤高速5万股。其余均卖出,目前仓位半仓。昨日卖出的上海石化、四川长虹,均还可以关注。5月买卖的很多股如桑乐金、力霸股份、重庆燃气、方大化工、江粉磁材、大金重工、东北电气、华电能源、惠特普、,嘉麟杰、健盛集团、南华仪器、南京熊猫等等走势都很牛,中线持股的可依据大盘盘面和个股自身运行,决定何时止盈。李丰是做短线的,这些股有的卖出后后面还涨很多,部分成员是做中长线的,持股这些都会取得巨大收益的,买卖个股较多,就不一一点评了,获得巨大利润后,下一步就是如何顺利止盈落袋为安了。
  评论这张
 
阅读(1754)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017