注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

股票盛宴:早评  

2015-04-30 08:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日大盘早盘借助利空大幅低开后快速下探回补周一的缺口,随后反弹,尾盘微红,创业板连调两日后,引来更强反弹,大涨4%。牛市不言顶,牛市不看压力,只看支撑。这些牛市操盘和看盘的技巧,技术上的提示可比整天意淫何时见顶,何时暴跌,可能更显而易见。这轮始自2月9日3046点以来的这波行情,目前已经运行了52个交易日,即将进入55天周期的时间窗口,走势看大盘这50多天,基本沿着8日均线一路上行,期间几乎没有跌破8日线,可以说这条8日均线是及其重要的短线支撑,线上持股,线下持币,不破不言顶!因此给操作就带来了最直观,最不受情绪和消息政策影响的技术操作依旧。

    热点看,昨日互联网、有色小金属、和各类题材股纷纷强势,涨停家数达到近180家的近期最高数,但成交量确大幅萎缩,呈价涨量跌的背离走势,个股的急于拉高,显示多头主力是借助一切时机,将空间拉出来,未来一旦调整或破位,好友足够的腾挪和出货空间。今日是五一小长假前,最后一个交易日,大盘已经进入非常关键的变盘时间窗口,多一份谨慎,但不是盲目技术依据的做空,操作上,指数层面,软件可设置只留一条均线8日线,盯住短线大盘生死线“8日线”线上谨慎持股,跌破线下坚决持币观望。

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017