注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

不要轻视风险警示  

2015-04-29 08:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要轻视风险警示,这是一种暗示,也是一种声音,过往看随后较大利空均会出现。边打边撤,5月看空!
        五一节小长假3天,今日起,五一前两日和后两日均处在一个很重要的中期时间窗口,目前周月线看,极可能变盘,改变沿着5日线上行的轨迹。强势的话改为区间震荡,有较大利空的话,会回撤10-15%大概400点以上的回调空间。5000点甚至新高,那是经历这次调整后的事。这几日大家注意点盘面苗头。 

     今日操作计划:观望和逢高有机会再降仓位,规避一下五一前后可能的变盘。实盘情况:昨日实盘,做T买卖大唐发电,还持有428手,加仓100手大智慧,还持有300手,加仓100手东阳持有500手,原计划做T的均失败,目前持股短线账户东阳500手,大智慧300手,惠普特300手,白云机场300手,中线账户止赢卖出托普集团,持股桑乐金和兴业矿业。目前持股除了东阳和大唐还有浮赢外,其余个股暂时浮亏被套,被套市值总计在300万,占总仓位的3成。被套部分浮亏200万。今日看情况是止赢还是做T,还是换股,总仓位不会超过半仓。获利筹码能卖的尽量卖出,热点关注金融股和有色能源股
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017