注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

股票盛宴:早评  

2015-04-24 08:29:50|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日大盘走出冲高回落大幅震荡行情,冲高4444点,开盘和收盘均为4414点,高位十字星,这一串数字,盘后有不同解读,看多的不屑4444,看空的感觉是警示和一种不详。庄家操盘一般会在个股盘口留下盘口语言,如手数,888、666、444等,都是一种暗号,但大盘出现这组数字是何意义,还需观察。走势看,大盘攻击4420-4450点区域是1664-6124点之间黄金分割位0.618,或0.62的位置,是技术上压力位,如能有效突破则大盘目标直指6124点新高去了,如突破不了,则大盘有望结束连续上攻在4450-4000点之间走构筑平台箱体震荡,中小创作为最强的领涨分类指数,也出现加速冲高,并产生技术顶背离的走势。目前随还很强,但有刻意拉升和过头的嫌疑。因此在目前较为关键的时点和点位,后市走势无把握的情况下,操作上在4420点上方,不妨主动下车减磅,主动踏空100点,以求安稳。热点看,有色稀土等资源股近期有所表现,这类股在07年是大牛行情,这轮表现并不抢眼,因此还是当作补涨股和板块对待,同类的例如煤炭、化工、建材和部分地产都是此类型。成交量还没下来,进场的资金肯定还会寻找比价和涨幅不大的板块下手,个股机会还有,但涨幅巨大的个股,恐怕很快就要较大幅度回调了,注意持股的涨幅和主力成本之间的关系。今日周五,又到周末,这么火爆的行情,周五再预期利好火上浇油,有点不现实,恐怕周末会有降温的声音,因此谨慎一点为好。
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017