注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

股票盛宴:早评  

2015-04-22 08:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日大盘强劲反弹,在周一天量剧烈震荡收阴后,顽强的再度收阳,显示场外资金的异常充沛,和做多主力的强大实力。创业板更是结束小4浪调整,以一根5.8%的长阳方式,准备再创新高!本周行情的焦点就是周一,在周末消息面先抑后扬大幅震荡后,本周股市也基本是先抑后扬的大幅震荡,不能否认,央行再度大幅度降准后,市场资金的流动性极为充沛,打新资金至昨日也全部回笼,至4月底,资金面保持相当宽松的环境。给股市带来充沛的后续增量资金。目前两市短期还均难看到大幅回调的迹象,调整只是盘中震荡和最多单日完成,超级牛市下,思维看来也要超级点了。后市走势,天量后会有天价,量价不会再同一天,这是基本常识,因此后市再创新高是百分百的事。牛市不言顶,但到技术位需要谨慎观望一下,下一个重要技术位就是6124-1664点之间0.618黄金分割位4420点了,距离目前收盘点位还有百十点,4420这个位置可既满足创出天量后的新高,也满足07年530大震荡区域的洗盘。
    因此暂定短期天价的位置在4420-4450点一带。空间不大了,因此操作上,需密切股指达到这一带的变化。没有只涨不跌的牛市,而且牛市回调还是又快又急的单日或单周暴跌形式,如成功躲过未来短期这一剧烈洗盘,后面又会安稳3个月。
    操作上,建议越接近4400点仓位越低,采用边涨边减仓的策略,力争达到短线高点,你空仓!热点看,权重股央企股和一路一带基建股在南北车跌停带动下,分化调整,都走剧烈震荡行情,短线回避一下。调整多日的高送转和题材股在创板带动下,集体复活,短期关注,这轮行情收益大的关键就是轮动有序,热点不断,跟上转换节奏,天天有的玩。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017