注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

两桶油冲击涨停,市场再度被震撼  

2015-01-05 14:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘两市大幅拉升,资源类板块终于启动,沪指冲上3300点,题材股也在尾盘跟随上涨,主力终于按耐不住寂寞。环保板块整体探底回升,看看最严厉环保政策能给市场带来什么样子的惊喜。早盘两市继续上攻,资源类板块整体发动,题材股在尾盘也有启动迹象,市场一片繁荣。不过金融板块风险加大,大家要注意调仓。午后继续关注资源类板块走势,和我们的环保大题材。
        午后开盘煤炭板块继续走高,整个板块上涨幅度达到百分之八,这个是大牛市才有的气势如虹的行情,买入就是钱,有钱不但可以任性,还可以发飙。沪指大盘上涨100点,很久没看见这样的牛逼行情了,新年开门红,市场齐欢乐。没涨的也不用怕,今天不涨明天补回来。两桶油冲击涨停,市场再度被震撼,以前大家都瞧不起他们,现在他们终于雄起显出王者本色。
2015年将迎来央企重组大潮,很多相关个股也是贯穿全年的大戏,涨到目定口呆和两桶油一样震撼市场。
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017