注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

2000点犹如上甘岭  

2014-05-30 11:24:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘回顾:

仅仅强势了一个交易日后的市场再度走弱,盘面虽然软件,新疆板块继续走好但是成交量低迷,没有持续的领涨蓝筹板块出现,导致持续做多信心不足,两市翻红家数380家不到,除保险板块外,各行业板块悉数下跌,市场人气再度低迷。

操作策略

市场在IPO推出之前仍然是震荡维稳走势,而维稳资金也仅仅只想守住2000点整数关口而已。而市场本身来说面临优先股、ipo、大小非减持等抽血问题,所以市场仅仅依靠维稳震荡是不可能走出较大行情的。而操作上也只能继续跟随热点参与一两日的短线,而在长期背景没有逆转的曙光出现之前不能对A股抱有上涨希望。
沪指2000点关口已经鏖战已久,多空双方都投入了大量兵力。多方一度拉动煤炭,地产,金融板块维稳,而最近又发动了新疆,计算机软件等板块作为开路先锋,但是空方也能量不小几乎掌握了绝大部分板块。多空在2000点的争夺犹如上甘岭战役,持久拖沓在没有特别的契机比如IPO发行等情况依然不会结束。

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017