注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

应该在即将发生的事情上下注  

2014-05-14 08:41:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日常交易中风险控制是第一位的,是马拉松,需要持续稳健的盈利。 任何交易方法都是可能成功的,主要找到适合自己性格的方法。大趋势交易可以去掉很多噪音,避免干扰,不会在反复震荡中迷失方向。有试探介入的过程,一旦判断正确产生利润,就会重仓出击。

---如果没有利润起码说明短线是错误的,不能加仓。

---如果有了利润,势头良好,成功的关键就是有没有能力迅速将筹码放大2倍。

---必须在第一时间加仓,而且至少是原始仓位的两倍以上,这样才能做到盈利的时候大赢,亏钱的时候仓位轻,小输。

---第一浪或者第三浪我会大胆加仓,第五浪就必须很小心了。

---震荡行情我的交易频率很少,头寸也不是很大,亏损是有限的。

---只要能做到小亏大赚,在这个市场上就不会亏损。

---主要选择成交量大一点、流动性好一点的品种。

---人们应该在即将发生的事情上下注,而不是在应该发生的事情上下注.

---真正的财富是一种思维方式,真正收钱需要一种赢利摸式!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017