注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

后市需谨慎看待  

2014-05-13 15:02:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘大盘受2060阻力位压制,呈窄幅震荡态势,煤炭有色出现分化,制约了大盘进一步上攻的动力,后市需蓝筹板块领军突破2060阻力位,才有新的上升空间,否则反弹将会夭折,暂持谨慎态度午后,盘面上各权重股偃旗息鼓,大盘呈窄幅震荡态势,少数创业个股稍微活跃,但是市场心态表现谨慎。

午后市场谣言,监管层要求各家银行不许停止个人房贷。此前各商业银行几乎停止房贷,导致房屋销售直线下滑。不过这种都是一阵风的,现在所有的商业银行放出的房贷超过10万亿,而地产公司多数都靠银行贷款进行开发。由于我们缺乏契约精神,如果长期不放房贷,一旦房价跌幅过大,地产公司及各类二套房的房主有可能弃房而去,最终各家银行将成为最大的房东,那么整个银行资产质量将迅速恶化,这是银行和政府都不愿看到的结果,所以房产调控政策一直处于摇摆不定的状态。
有色龙头吉恩镍业从涨停到跌7%,显示市场资金对涨幅较大的个股产生分歧。对此类涨幅巨大的个股谨慎观望为主。
 
      近期管理层持续推出IPO预披露名单,IPO重启已是箭在弦上,对券商将形成直接利好,而沪港通、券商创新大会等消息也利好板块,后市能否成为大盘突破的龙头板块,需要一个发动契机。
南京港涨停,黄金水道题材开始异动,这个板块涨幅不大,应该还有空间的。  
今日大盘受资源类板块下跌影响,走出窄幅震荡的行情,盘面上对涨幅大的个股分歧较大,后市需谨慎看待。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017