注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

半仓应对,不要追高  

2014-04-03 15:13:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘盘面上基本热点不多,但刻意砸盘也少,形态上看,早盘保持横向震荡 整理,但仍保持在5日线之上,只要能维持在5日线上反弹趋势就能保持,操 作上可以继续谨慎看多。不要重仓,逢低介入。午后指数震荡走低。考验5日线2050点附近的支撑位,这里能否坚守成功对后市反弹是至关重要。

大盘快速下跌时,丝绸之路题材逆势拉升,国际实业、新疆城建等反弹。此时沪指已经将昨日的阳线吞没。今日创业板指数也被5日线压制,早盘的冲高午后快速回落,现在看创业板指数还是没有摆脱一个弱势的格局。在2060点几次震荡,盘久之后终于在午后展开破位下行,盘中击穿60日、5日、20日线,同时日MACD红柱开始减少,虽然趋势没有完全被破坏,但又为上行增添了变数。

廊坊发展午后冲板,河北板块都纷纷反弹,冀东装备等相关个股快速响应。北京附属城市这个题材估计还没有走完。
今日小幅下跌又让市场进入到方向上、下两难的纠结当中,只有后市收复今日的K线的高点反弹才能继续,反之,再把2030点跌破,后市又得看空。
两市全天量能分别为,沪成交780亿左右,深成交860亿左右,两量能与昨日相当,说明今日整理但做空动力没有减少,相信明天还有向下再次探底的要求,操作上继续以半仓应对,不要追高。
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017