注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

市场节奏唯跌而已  

2014-04-28 15:31:23|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 市场节奏唯跌而已
今日两市中阴报收,两市仅仅220家个股翻红,市场毫无热点与题材,虽然盘中银行,地产都有护盘的欲望但是犹如明朝崇祯皇帝在煤山自尽殉国一样,尽管他是一个宵衣旰食、励精图治的好皇帝,但是也不可能挽救一个腐败到根子里的政权。A股也是如此反应,尽管石化,万科等竭力护盘,但是奈何大势不予皆无疾而终。IPO抽血,经济衰退,精英人士,资本家皆出逃国外这是中国现状也是股市现状,事实表明市场节奏唯跌而已,短期内不要对上涨在抱有幻想。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017