注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

短线盘中反弹没有意义  

2014-04-28 11:04:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近股指连续下跌,仿佛一个轮回又走入起点,人生如同K线图总是此起彼伏的,做到起势激进,退潮休息的操作行为就能战胜股市。在大盘弱势当中最好的办法就是观望再观望,在目前沪市内忧外患的环境之下,沪指回到一时代已成定局,所以还是要继续观望。

集合竞价大盘继续下跌,受到稀土行业利好,包钢稀土小幅高开,看看能否带动稀土永磁板块,不过持续性也将十分有限。大盘弱势当中大家的股市存量资金可以考虑买一下国债逆回购,直接可以在交易系统中操作,也多得很多利息。谈完国债逆回购我们继续来关注一下大盘,大盘目前集体暴跌,特别是创业板,我们说创业板大顶已经出现该板块是没啥前途的了,沪指目前在向2000点靠拢,跌破也没有悬念。市场如此不堪管理层还要拼命圈钱目前国储局已与6大稀土集团签订了稀土收储协议,时值月底,稀土收储预期再度升温。但是市场稀土永磁板块不能配合利好反倒调头杀跌,做多人气全面崩溃。
银行,地产盘中有一定反弹,但是基本上没有太大意义。白酒板块最近还比较坚挺,但是也预示着主力根本没有进攻的心思。IPO将近空方还是要杀一下的。银行板块再度杀跌,不过以中信银行来说最近依然是上升通道,所以蓝筹板块也出现一定分化,不过奈何龙头不强也导致板块冲高回落。
大盘个股飞流直下三千尺,跌停个股达到12家,下跌9个点以上的有30几家,市场十分暗淡,医疗股有一定反弹,这个行业长期仍然是看好的,不过短线盘中反弹没有意义。
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017