注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

逢低潜伏,轻仓介入  

2014-04-25 10:39:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘回顾:

昨日沪指震荡小幅收低,盘中反抽至5日线后多方无心恋战,指数且战且退,之后一种震荡下行。形态上看,目前沪指仍属于在2060点一带平台整理,一旦击穿被确认指数又将向2000点靠近,在IPO开闸氛围中市场人气尽散,我们预计大盘在五一节前难有作为,可以以谨慎为主,但如果沪市量能低迷至500亿左右,将可在节前最后一个交易日时杀入,节后将可能迎来一次反弹行情。

操作策略:

总体看弱势整理没有结束,短期后市依然有下跌可能。操作上以谨慎为主。现金为王,多看少动。即便是想操作在弱势环境中应以遵从弱势法则,逢低潜伏,轻仓介入,快进快出。
     环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去试一下,详情请点击查看>>>

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017