注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

0422股市收评: 探底回升下跌中继,后市依然不能乐观  

2014-04-22 15:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探底回升下跌中继,后市依然不能乐观



    今日沪指宽幅震荡,早盘指数一路下行,午后在银行、保险、地产反弹带动下,指数探底回升。形态上看,今日日K线收出一根长长下影线,预示2060点有强支撑,但今日MACD绿柱增大,说明大盘仍没有结束整理,今日是对昨日下跌的一次修复性走势,我们预测在2060点震荡几日后,趋势仍向下行概率较大,操作上,目前只有控制好仓位,对目标个股在跌出空间才可轻仓介入。

今天大盘先跌后涨,收吊阳线,成交量较前面有微幅放大。

技术面大盘在盘中击破短线上升趋势的重要支撑2050点后开始反攻。短线技术面呈下降趋势。我们再观注一下大盘的周线,周线在前面的多方反攻中成功进入上升趋势,并获得急跌的回调。

释铁认为:今天的多方在下探后进行反攻,从技术层面来看,反攻的时间较预期要晚点,从而,大盘在短线上,还会继续短暂的上攻,而本次上攻完成后,投资人再注意防范短线的风险不迟。

后市分析:从目前的大盘日线的走弱与周线的强势回调形成了对冲。短线走弱遇支撑尾盘强势上扬,而周线的上升通道目前还畅通无阻,从多方面观测大盘,后市短线将有一个震荡周期。释铁预计,大盘有为期两到三天的上攻,然后会再次进入到震荡行情中进行修整,周线的上升通道在短期内是无法打破的,那么,大盘在2050点,也就是今天的低点附近要进行一个充分的震荡进行短线通道的修复行为。从而,盘面多空双方各自的战线都将拉长,跌有强支撑,涨也有强大的阻力。后市的分析,将以将来几天的震荡为主要依据进行分析。目前尚未到决择时刻。

在操作上,目前仍然有着短线操作的必要性。短线在本轮上升的滞涨点再进行适当的减仓不迟,目前继续持股。

环球国际金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。
详情点击查看环球T+0股票交易平台官网

  评论这张
 
阅读(1833)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017