注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘会重新反弹  

2014-04-15 11:29:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜美股收高,道指上涨0.91%,纳指上涨0.57%,标普上涨0.82%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨31美分,涨幅为0.3%,报每桶104.05美元;纽约黄金期货上涨8.5美元,涨幅为0.6%,报每盎司1327.5美元。高盛称沪港通效果或昙花一现。 大盘继续震荡,变盘随时进行,昨天下午直播提到的个股002189利达光电小幅高开。 大盘调整,昨天直播上我怎么说的?要注意风控,在变盘临近时,通常仓位控制很重要,也是“风控”的一种最有效的方法,昨天也提到了这个时候应该的持仓和现金比例。 记得10号和11号那两天都说到了300241、300242、300243几个股票,大家不用看名字,就看代码。3个都是同时上市的。

大盘来回震荡,但从三大指数一看便知道什么行情了,上证指数下跌,通常是权重股的调整,特别是金融、有色、煤炭之类的权重股,深证指数调整则代表着地产股的调整,一看就指数就知道了。而中小盘表现并不悲观,创业板更是红盘。这几组指数就说明了当前市场只是指数调整,题材股还是比较不错的,而题材股通常代表着游资(先知先觉),侧面说明大盘调整幅度不会太大。很快就会重新反弹,活跃起来。
今给大家推荐下T+0的全新平台,环球金融T+0双向交易平台,资金杠杆100倍(例:您存款1万,最高操作资金100万)可买涨买跌,现买现抛,涨跌均可获利,资金可循环利用。最近市场起伏波动较大,操作难度大,但是现有这样一家新平台,突破现有的交易限制,很合适现在的行情操作,不再为套牢而烦恼,成为A股T+0投资梦想的天地,大家要是有兴趣可以进去试一下,详情请点击查看>>>

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017