注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

欢迎股市恢复T+0交易!!  

2014-04-01 13:42:42|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈欢迎股市恢复T+0交易!!
这个标题可能让你失望了,因为这是一个良好的愿望!不过这个良好的愿望就算打不动上峰(上峰,你懂的)也会打动上帝的!不公平充分表现在中国股市上:A股股指期货可以T+0而对应的正股A股却是T+1。且看周五A股两市交易量合计才2000亿元,而同日的当月股指期货交易量竟然达到5364亿元,还没算其他月份的交易量!股指期货可以t+0,而且可以做多做空,资金都跑到股指期货去了,这不是赤裸裸过度投机吗?还堂而皇之说股市T+0会导致什么过度投机?!如此这般正股怎么可以涨起来!如果股指期货有3000亿资金回到正股,可以想象股市是什么行情,起码可以涨到3000点,别老是忽悠QFII怎么怎么了,你以为QFII是来吃醋的?!所以热烈欢迎(只能用这个词语,因为就算尖锐而不极端的用词也会导致删帖的后果,你懂的!)股市恢复T+0,同时暂停股指期货做空,或限制股指期货交易量,起码与正股交易量持平!!T+0,你轻轻的走了,什么时候回来?!(T+0操作提示:A.大量资金入账才能防止爆仓.可以参考10---30W的资金位置  B.认真参考个股的上涨与下低的空间。C.看准了就下重质量的大注,定可以有所收获。)
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017