注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

创业板连续破位大跌  

2014-03-29 11:51:04|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨早盘两市震荡翻红,银行,地产成为市场中流砥柱。不过创业板大跌,对市场题材股打击很大,京津冀板块全线调整市场整体做多人气差。短线来看市场还是往二八转换当中。目前来看地产属于领涨品种。
中国铝业也没有敢于坚决封死涨停,银行,地产,有色板块启动都不够果断,市场真正的领涨龙头仍然没有出现
目前盘面上8只个股涨停,14只个股跌停,1800只下跌,800只上涨,30只个股跌幅超过9个点,市场中的题材股全线回档。保持谨慎操作为主。
大盘还是守不住了,跌破2040点支持位,银行、地产板块持续动力不够,而且众多跌停个股都给大盘造成极大压力,盘面上跌停个股炒作30只,A股再次发生踩踏事件。尾盘时,可能有些赌周末消息的资金进场,我们关注一下。
昨天临近尾盘大盘仍呈窄幅震荡态势,盘面上跌停个股继续增加,经过一轮大幅杀跌后,很多短线股又出现买入机会,但是这需要政策面的配合。后面相关政策有关环保的、新能源的,都有可能获得支持。有部分跌停个股打开并反抽,有短线抄底资金进场的迹象,我们回顾过去,很多次周末多只个股跌停时,都有短线资金进来抄底。能否企稳,还有待周末政策面的配合。
昨日大盘再次走出低开低走行情,创业板连续破位大跌,拖累题材股全线下挫,盘中50只个股跌停,由于创业板破位,后市需谨慎看待板块。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017