注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

权重砸盘,拖累市场  

2014-02-18 15:19:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总结:权重砸盘,拖累市场


今日大盘没能走出昨日火热的上扬行情,早盘受银行、地产低开拖累,大盘低开低走,盘中一度跌至2113点低位,至终盘略有反抽报收于2119点,日K线呈光头小阴线形态,两市成交3000亿,于前日持平。今日银行股受活期存款大幅减少的利空影响,可能会影响到未来的盈利能力,而地产板块再次受到限售政策影响,双双杀跌,制约了大盘的进攻态势,但是最低位在5日线上方获得支持,技术形态保持较好,后市不破2100点,都继续看好。操作上,注意板块的波动操作,对涨幅较大的个股减仓操作。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017