注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

后市是否会大幅杀跌行情  

2014-02-14 15:14:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘稳步上扬,再次来到了60日线下方,但是今天没有出现昨日恐慌抛售的迹象,市场比较平稳,经过昨日大震荡,市场心态也趋于稳定了。投资者可关注底部的个股。
      洋河股份涨停,白酒板块被习总的反腐政策彻底打击了,但是经过大幅下跌之后,好的公司内在价值逐渐显现出来,但是行业不会再像过去那样前景光明了。毕竟烟酒这些东西不能成为生产力的。最近发行的新股走势强劲,这和对机构进行市值配售及新股参照行业市盈率发行的政策有关,于是中签的机构,拿到便宜筹码后,在二级市场上大幅拉升,多数新股上市后涨幅超过50%,甚至翻番。对于这些涨幅大的新股,暂时以观望为主,挖掘真正有价值的跟踪,等待低吸机会。
进入尾盘时间,大盘在2110左右窄幅震荡,涨停个股达到50只,市场人气再次被激发出来,量能适当缩减,显示大盘的整理还没完毕。
今日由于CIP下降,市场对央行放宽货币政策的预期再次增加,大盘受此预期刺激震荡走高,盘中各题材表现活跃,后市只要大盘不出现大幅杀跌行情,市场机会仍在小市值个股中,操作上,可积极关注底部的滞涨个股。
  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017