注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

操作上重题材,轻大盘  

2014-02-10 15:14:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中阳线不代表筑底成功


    今日两市在个股普涨的带动下收出中阳线,板块除前期强势的影视传媒个股稍微调整之外,其他集体大涨。特别是以特斯拉为首的新能源相关个股接过题材股领涨大旗一路飙升,几大锂电池龙头全部涨停。目前行业热点开始扩散,市场做多人气逐步恢复。但是市场没有出现明显领涨的蓝筹板块,短线来看还要继续观察有色,煤炭板块能否继续拉升判断指数反弹高度,另外继续重点关注特斯拉概念相关的锂电池,稀土永磁,石墨烯,新材料等板块个股。而昨日拉升留下缺口未补也对大盘上涨出现牵制,若蓝筹不能连续启动,那么大盘有望震荡补缺,操作上重题材,轻大盘。

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017