注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

空头不死,多头不止  

2014-11-30 15:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       28日大盘再次走出大幅上扬的逼空行情,早盘稍作盘整后,在银行板块的推动下,大盘大幅拉升,午盘时创出新高,午后突然一轮急速杀跌,貌似要大幅的态势,但场外资金回补坚决,6只银行股打上涨停,把大盘再次推了上去,终盘报收于最高点2682点,显示出市场的强烈做多的态度,没有丝毫给空头大幅回档回补的机会。
       后市看,大盘仍将继续走强,正如股市谚语“空头不死,多头不止”。操作上也只能跟随市场轮换板块操作,不能轻易空仓,否则踏空的风险加大。密切关注本博操作提示。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017