注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

明天将挑战2000点  

2014-01-09 15:13:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早盘低开走高,但遇到2050点5日线压制,最终以小阳报收。盘面上权重股较 前几日有明显的护盘动作,题材类手游、自贸走强。从今日量能看午后能站 上5日线可能性小,预计沪指又将在2000点至2050点走出一个新的箱体整理平台。操作上,主板中的沪指仍没有摆脱弱势的整理,不排除有二次探2020点的可能,控制好仓位,寻找市值较小且已经走出底部盘整的个股。
大盘不断杀跌,沪指接近了这轮调整的新低2029点,很显示这是已经开始二次探底之路,沪指仍在2000点至2050点之间箱体震荡。沪指新低了,这个市场信心已经是严重的缺失,只要是开始跌杀跌,跌起来都让人看不懂,明天将挑战2000点可能。两市全天量能分别为,沪成交640亿左右,深成交1100亿左右,沪市依然处在量能较低水平,说明主板今日依然不强。
     午后指数在遇到5日线压制后一路震荡下行,权重放弃护盘,题材相互踩踏,沪指最终以小阴报收,并创出新低。形态上看,沪指仍处在空头弱势中,不能排除大盘有进一步杀跌可能,但短期2000点会是一个心理及管理层的关口,操作上仍以控制好仓位为主,谨慎以对。
  评论这张
 
阅读(919)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017