注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周二可能出现反抽行情  

2014-01-06 15:04:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早间谣传,证监会打电话给各大蓝筹公司,讨论市值管理的事项。中国的市场的确诡异,无数的事情,都是从最先的谣传开始,到最后都被证明是真的。管理层虽然一再喊不要听谣言,但是放谣言最多的就是他们,使得市场就是长期处于炒消息的状态之中,很多相关利益方,借助一个个是是而非的小道消息,成为了市场中的先知。所以作为一般投资者只能是顺势而为,跟着市场大趋势走了。
 午后盘面仍是维持低位震荡的格局,虽然没有进一步杀跌,但却没有反弹,有点象上周五的情况,市场对这个蓝筹市值管理的谣言没有反应,投资者被多次忽悠后,也乖了,知道听其言,还要观其行。毕竟语言是苍白的,只有真金白银的实际行动,才能挽救市场信心。
接近终盘时间,由于盘面一直压在低位,早盘活跃的题材股也开始有所回落,跌停个股达到10只,接近20只个股跌幅超过9个点,市场空气弥漫,手上有股票还在涨的,可以先做兑现,明天可能会出现意外的回补低位。
今日大盘继续呈单边下跌行情,多头在盘中根本就没有反攻,明日如果开盘就在2000点附近,如果权重不在杀跌,可能会出现反抽行情,操作上谨慎观望为主。
  评论这张
 
阅读(962)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017