注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

明日是否继续杀跌?  

2014-01-15 15:06:32|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早盘两市震荡下挫,由于IPO继续滥发且无相应利好政策冲抵,彰显管理层发狂抽血的决心未变,后市大盘凶多吉少。短线来看还是观望为主,沪指料继续维持震荡走势。但是跌破2000点概率依然很大。
        下午开盘后大盘再度跳水,蓝筹板块全线低迷。前期领涨的中国铝业反手杀跌,走势极度低迷。美股周二显著回升,亚太区股市今早造好,早盘港股冲高后收窄涨幅,截止午间收盘恒指涨0.31%,不过中国的政治和股市都落后西方50年,所以大盘与世界一路背道而驰也是可以理解的。今日亚太主要股指全线收红。日经225报15808.73点,涨2.50%。韩国综指报1953.28点,涨0.37%。澳证200报5245.40点,涨0.64%。A股由于蓝筹不作为大盘一路低迷,IPO频繁滥发后市继续杀跌概率较大。
       券商带动大盘出现一定反弹,不过量能十分萎靡,无法判断明日不会继续杀跌。目前短线来看仍然是题材股的天下,创业板和主板形成跷跷板效应。
  评论这张
 
阅读(4135)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017