注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

2000点仍然难保  

2014-01-13 15:09:05|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
      今日两市震荡调整,早盘中国铝业封死涨停带动有色板块集体发力,但是有色板块后续力量不强,表明市场大范围反弹仍然没有出现。而地产板块的全面跳水使得沪指差点跌破2000点大关,不过仅仅依靠两桶油的护盘式拉升是无法扭转市场下跌格局的。市场需要新的资金或者较大利好才能推动,还是那句老话,有色,煤炭不动大盘是无法见底的。短线来看大盘仍然保持下跌趋势,若无政策性利好救市大盘必破2000点,不过2000点跌破之后大盘还是有望在1950点左右企稳的,所以目前大盘底部不远,可以准备资金静待反弹在跟风抢筹。
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017