注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘慢节奏,个股快速涨  

2013-10-09 15:09:49|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国物流与采购联合会发布的数据显示,9月份中国物流业景气指数LPI为53.3%,较上月回升0.4%,受益于中秋和国庆双节的影响,快递物流业务量指数回升超过10%。受此利好数据影响,早盘A股物流股表现抢眼,目前外运发展、长江投资涨停,五洲交通涨逾5%,新宁物流涨逾4%。

  今天盘面仍有30多只涨停个股,无跌停个股,说明市场气氛仍比较好,只是有些节奏性的转变,涨多了休整一下,休整好了继续涨。好好把握即可。青岛金王快速拉升,带动整体东亚自贸概念走强,目前民生投资、青岛碱业等等快速拉升中。马上土改的000797中国武夷发劲了,金改、土改没这么容易结束的哈。000797中国武夷继续快速拉升,准备攻击涨停,带动土地流转概念走强,土改继续表现,金改也不会差的哈。300137先河环保马上要过昨天的高点了,昨天很明显是在洗盘哈,随后还有空间,大家留意。


300137先河环保、000797中国武夷、002634棒杰股份、000419通程控股等等都是相当不错的题材股,把握好节奏,机会还是不小的。养老也是一个重点话题,桑乐金、东软集团大涨过后,双箭股份002381也应该有所表现,大家可以适当跟进哈。

点击查看早盘文章观点:→《大胆把握丰收的“金秋十月”》

收盘了,大盘只涨14点,个股62家涨停,这个数值真健康。好了,应该怎么样怎么样,明天继续,大盘走慢慢节奏,个股快速的涨,这样才是“金秋十月”,明天继续。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017