注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘有动力回冲2270点?  

2013-10-08 15:03:51|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上文章上说了让大家注意“政策预期”,其他的无论多牛,也只是暂时,政策预期强烈的个股持续性才好,博客刚刚更新就提示了“金改”与“土改”,土改中的000797中国武夷强势涨停。金改中的002634棒杰涨势涨停。随后还有大把牛股成批出炉。做完“政策预期”,然后再做“年报业绩预期”,大思路是这样走的了。 4G是继3G的升级,这个概念今天表现强劲,中创信测600485开盘涨停,刺激相关概念股市场活跃。从盘面看,拓维信息002261、中国联通600050、华星创业300025、高新兴300098、中兴通讯000063等概念股盘中大涨5%以上。随后也可以留意一下。
推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看

 银行股全线飘红,石化也配合,目前这波进攻,大盘完全有动力回冲节前高点2270点。 相关的金改股民营银行概念午盘继续活跃,盘中红豆股份600400、中关村000931、力帆股份601777等三股涨停。 作为易信概念股龙头,号百控股600640,确实表现相当牛气哈!对基本面能有敏感的嗅觉也能抓住大量牛股,就像当时的002261拓维信息是染指僵尸大战一样,很牛气。 刚刚说到了4G,其实002313日海通讯也表现不错的,这个股票可以适当的留意哈!

 巴菲特控股公司伯克希尔?哈撒韦旗下TTI于美东时间7日宣布收购以色列Ray-Q公司,Ray-Q主要从事军用特种电缆以及线束制造。受此消息影响,A股相关个股直线拉升,太阳电缆002300、通光线缆300265封住涨停。 创业板指数399006经过早盘的调整之后,午后又一次走强,再度逼近历史新高,随后必定是新高不断。快收盘了,市场个股活跃,大盘在2200点前震荡,这样的节奏真好,大盘不要涨得过快,题材股涨就好了。收盘,差2个点而已就上了2200点,这并不影响什么,因为实现一阳穿4线,这是走牛征兆,加上好几十只涨停个股,随后将继续牛股成批,希望大家要抓紧时间把握牛股。

  评论这张
 
阅读(5368)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017