注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

让大家等待企稳,不会太远的  

2013-10-08 11:04:56|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   关注个股,北京的空气治理环保股:三聚环保、先河环保、国电清新、动力源等等。 美国问题导致外盘调整,A股开盘跟风下跌,这是情理中的事,等待机会。企稳不会太远。前面反复提示的大牛股002261拓维信息大家还有印象?真不错,震荡近一个月后,今天回来,很闪眼。开盘半小时不到,个股纷纷活跃,开门牛气不减,软件股中,东软集团、浪潮软件涨停,其他中国软件也纷纷跟进大涨。

 目前主要是权重股调整,题材股相当活跃的,总市值排列在前面一版的几乎全线调整,特别是银行、石化、券商等等,严重拖累指数前行。希望稍后会有所改善。 刚刚提示大家金改股中的棒杰股份002634快速拉升,准备进攻涨停板了。可喜……

盘前提示的北京空气治理环保股:三聚环保、先河环保、国电清新等表现还是不错的,随后一周左右都还有机会,大家可要留意了。大盘红了,我说了让大家等待企稳,不会太远的,这也是机会。当然你得选对品种哈~~~并购重组分道制审核正式实施。以“好人、好事、好中介”为遴选标准,符合条件的并购重组申请,将可进入豁免审核或快速审核通道。

页岩气龙头近期活跃,留意一下002476宝莫股份的表现!龙头海默科技300084强势涨停,9.26号该板块全线活跃,放量上涨,当时我想建议大家关注,但博客休整,所以只告诉了部分Q友逢低关注。 龙头海默科技300084强势涨停,9.26号该板块全线活跃,放量上涨,当时我想建议大家关注,但博客休整,所以只告诉了部分Q友逢低关注。

房地产板块今日也有不错表现,突然的异动,在创业板休整期将扛住了指数,天津松江600225、中关村000931、津滨发展000897涨停,带动了整个板块活跃。苏宁云商002024再次逆势大涨7%再创年度新高,促使互联网金融板块行情继续得以延续。

  评论这张
 
阅读(4080)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017