注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

提防向上反抽,再度回杀调整。  

2013-10-31 08:38:17|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1,星期四,道琼斯工业平均指数下跌61.71点,收于15,618.64点,跌幅为0.39%;纳斯达克综合指数下跌21.72点,收于3,930.62点,跌幅为0.55%;标准普尔500指数下跌8.65点,收于1,763.30点,跌幅为0.49%。(投资者正在斟酌大致符合市场预期的美联储会议声明。一些联储观察人士认为,美联储可能会比市场预期的更早缩减QE。周三美国股市收跌。)
 2, 资金流向与关注的板块(周四,资金净流入较大的板块:中小板、电力、创业板、页岩气、化工化纤。资金净流出较大的板块:旅游酒店、供水供气。 中小板,净流入较大的个股:海立美达、宝莫股份、梅 花 伞、圣莱达  、神开股份、宜科科技、山东墨龙、天业通联、诺普信、奥马电器、森源电气、准油股份、北京利尔。电力,净流入较大的个股:明星电力、豫能控股、国投电力、漳泽电力、湖北能源、京能电力、西昌电力、涪陵电力。创业板,净流入较大的个股:振东制药、新莱应材、同大股份、天银机电、海默科技、网宿科技、美晨科技、麦捷科技、津膜科技、东软载波、特锐德  、吉艾科技。页岩气,净流入较大的个股:宝莫股份、海默科技、神开股份、山东墨龙、吉艾科技、江钻股份、金洲管道、蓝科高新、湖北能源。)
今天,市场消息面平淡。“宅基地流转倒计时海南或先行”以及“中共中央政治局29日就加快推进住房保障体系和供应体系建设进行集体学习”的消息会吸引市场资金对相关慨念板块的关注。美股收跌的外围利空环境因素对A股走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的KDJ指标线低位勾头朝上即将金叉,显示对应级别的反弹还有上冲动能;收在5日均线之上的股指按照“报到制”的原理有冲击8日均线(2167.94点)和13日均线(2183.85点)的欲望;不过,大盘的20月均线向下移动,对本月收盘的股指构成向下反压;大盘的144日均线(2153.21点)暂时成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;15分时钟图上的技术指标出现短线超买现象,提前发出了对应级别调整信号;今天,大盘股指会出现先回落休整,再上拉升,然后,小幅回落的震荡走势。因此,认为大盘股指没有触及到8日均线之前的盘中调整不用紧张。但是,股指反弹到日线图布林带中轨道线附近的时候不能在盘中追涨,股指触及年线以后再度拉升幅度越大越应该短线高抛,提防大盘向上反抽年线以后再度回杀调整。
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017