注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

今天,市场消息面偏暖  

2013-10-30 08:35:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1,星期二,道琼斯工业平均指数上涨111.42点,收于15,680.35点,涨幅为0.72%;纳斯达克综合指数上涨12.21点,收于3,952.34点,涨幅为0.31%;标准普尔500指数上涨9.84点,收于1,771.95点,涨幅为0.56%。 (数据表明经济增长放缓,令投资者猜测美联储将维持刺激政策,周二美国股市收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周二,资金净流入较大的板块:银行类、券商、煤炭石油、电力。资金净流出较大的板块:中小板、创业板、节能环保、医药。银行,净流入较大的个股:平安银行、兴业银行、华夏银行、浦发银行、民生银行。券商,净流入较大的个股:西南证券、长江证券、中信证券、海通证券。电力,净流入较大的个股:豫能控股、赣能股份、长源电力、建投能源、内蒙华电。)
今天,市场消息面偏暖。“十八届三中全会11月9日至12日召开”的消息会让市场资金在三中全会前后继续关注深化改革题材。昨日央行逆回购意外重启,其信号意义大于实质意义,一定程度上缓解了月末的紧张氛围,对大盘走势构成利好。美股收高的外围利好环境因素对A股走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟图上的KDJ指标线与MACD指标线即将形成金叉共振,显示对应级别反弹还有上冲动能,股指有向上冲击15分钟图生命线(2137点)的欲望。不过,大盘日线图上的短期均线向下空头排列,对股指构成压制;日线图上的MACD指标线开口朝下运行,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;大盘股指出现小时级别反弹,修正分时钟图上短线超买的技术指标以后,再度下杀回踩5月均线;今天,大盘会先向上反抽62日均线,再回落休整,然后,再度拉起,日线图上收出阳K线。因此,认为大盘股指没有再度回踩2100点之前向上反抽年线的时候,不能在盘中追涨,股指出现反弹触及年线再度拉升的机会要短线高抛。但是,股指没有收复62日均线之前的盘中调整不用紧张。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017