注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

开盘前参考提示  

2013-10-29 08:26:52|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1,星期一,道琼斯工业平均指数下跌1.35点,收于15,568.93点,跌幅为0.01%;纳斯达克综合指数下跌3.23点,收于3,940.13点,跌幅为0.08%;标准普尔500指数上涨2.35点,收于1,762.12点,涨幅为0.13%。(美国工业产值超出预期,9月二手房签销数据不及预期。周一美国股市收盘涨跌不一。)
 2, 资金流向与关注的板块(周一,资金净流入较大的板块:农林牧渔、电器、创业板、教育传媒、商业连锁。资金净流出较大的板块:中小板、医药、汽车类、房地产。农林牧渔,净流入较大的个股:北大荒、獐 子 岛、新农开发、大北农  、辉隆股份、隆平高科、新五丰。创业板,净流入较大的个股:长荣股份、星辉车模、阳光电源、同大股份、高盟新材、燃控科技、麦捷科技、依米康、  三六五网、德威新材、美晨科技。教育传媒,净流入较大的个股:星辉车模、新南洋、方直科技、华数传媒、博瑞传播。)
今天,市场消息面平淡。“优先股制度推出在即银行电力先试水”的消息吸引市场资金多相关板块的关注。美股涨跌不一的走势对A股盘面影响为中性。单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态和30分钟图上的KDJ指标线低位金叉,发出了对应级别反弹信号;股指将受62日均线(2130.66点)向上运行的顶托,反抽半年线。不过,大盘周线图上的KDJ指标线死叉,显示调整风险暂未彻底解除;股指将受21周均线(2102.95点)向下运行的牵引与其靠近;大盘出现小时级别反弹,修正分时钟图上短线超卖的技术指标以后,再度下杀去回踩2100点的支撑。因此,认为大盘股指没有击破昨天低点之前向上反抽年线的时候,不能在盘中去追涨,股指出现反弹触及年线再度拉升的机会应该高抛。 但是,股指没有反抽133日均线之前直接向下调整的时候,短线没有必要在盘中去恐慌性杀跌。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017