注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

A股走出大震荡行情  

2013-10-29 15:19:25|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘出现盘中反抽,两市翻红家数达到150家,不过反抽力度基本上属于题材股自救,整个大盘杀跌趋势并没有半点改变。中海油服快速拉升,油改和页岩气利好相关个股,短线来看和这个相关的几个题材股还可以适当关注。大盘再度杀跌,市场除银行板块以外没有出现其他能够救市的热点。今日对那些冲高回落的个股不要随便买入,明日就可能反手大幅补跌。
      金融板块盘中拉升带动大盘出现盘中反抽,金融板块若明日还能冲破今日高点,那么大盘才有暂时企稳的可能。网络传媒板块出现一定反弹,吉视传媒,乐视网等等快速拉升。题材股自我修复能力较强,像那些依靠大盘拉升才能上涨的无题材股肯定是只能跟随大盘起落的。所以炒股还是要看题材和成长性。最近几分钟网络科技股带动指数反弹,不过目前沪指仍然处于破位状态,并且尾盘反弹比较虚假。不能判断是抄底资金入市,只能表明盘中主力依靠尾盘散户抢反弹情绪拉升个股自救。
       大盘经过一轮盘中反弹但是跌停个股依然达到30多家,跌幅超过9个点的达到60多家,市场一片惨淡。
     周边主要股指今日涨跌互现。日经225报14325.98点,跌0.49%。韩国综指报2051.76点,涨0.18%。澳证200报5415.50点,跌0.48%。A股走出大震荡行情,先是快速冲高然后大幅回落。题材股集体暴跌,金融股拉升指数。短线大盘有风格转换的可能。不过都是维稳走势居多,操作上不要大胆冒进诱多成分居多。
  特别推荐:现市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,境外T+0交易平台,双向交易现买现抛,涨跌均可获利,资金扩大100倍,免费开户,资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账,大公司值得信赖!点击查看=>环球金融T+0股票交易平台官网(http://www.376088.com),很多客户在这平台操作颇有盈利,是操作短信的首选平台,让大家共同体验不一样的操作模式! 
  评论这张
 
阅读(3171)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017