注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

后市谨慎操作为主  

2013-10-25 09:53:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘回顾:

周四大盘再次走出震荡探底的行情,早盘低开后一度反抽至2183点,但场内权重板块没有启动,大盘震荡滑落,午后一度跌至2159点,终盘反抽再2164点报收,日K线呈小阴线形态,两市成交不足2000亿,较前日快速缩量。盘中部分软件股、页岩气领涨,环保板块领跌。

 

操作策略:

为什么我们的市场要调整时,总是逃不出谣言的鼓惑呢?又是IPO重启的谣言,这是空头屡试不爽的杀器,似乎需要找下跌理由时,就祭出这招,而市场也被此谣言弄得疲惫不堪,前几天监管层才专门开了新闻发布会,说IPO和国际板没有重启具体时间,现在为什么又谣传的有鼻子眼睛的,早都该打击这些放谣言的大V们了,还有那些不经证实就转发的财经网站,并且监管层要发文,以后谁都不许谈论重启IPO这个事,一切看管理层的通知,出来了就是真的,不然就封网站,不搞点手段,市场当然易下难上了。后市继续看调整,2150点和缺口2140点都是下档支持位了,谨慎操作为主。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017