注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

金融护盘不利,人心思空  

2013-10-25 15:03:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘两市在个股普跌的带动下破位下行,虽然金融板块一度拉升,但是只是主力护盘行为,若资源类板块不能有效启动,大盘不可能做多。午后沪指有继续探底60日均线要求。今日网络科技股集体暴跌,受到美国网秦暴跌54%影响启明星辰,东软集团,三五互联等网络股集体冲击跌停。沪指开始试探盘中2139点半年线支撑位,不过这个地方支持力度不强,2130点才是最强支撑位,若跌破基本上玉石俱焚。
     目前两市仅仅600家不到个股翻红,金融股不能进一步拉升,看来大盘在这里企稳不太可能了。在IPO和某会的利空影响之下,大盘还有进一步试探2100点整数关口的要求。IPO出台之后大盘才有望逐步企稳。目前两市跌停的都是网络科技股,自贸区板块个股,短线来说对前期强势的几个板块要特别警惕。刚才我们也说了这些板块拉升千万不要追高,否则必定被套。目前冲高个股全体回落。
        2点过后大盘继续跳水,兴通讯,苏宁云商大幅杀跌。沪指开始考验2130点支撑位,这个也是我们今日估计大盘调整的目标,看看能否守住,预计就算跌破多方主力也会在尾盘拉升守住这个位置,然后下周多方再去寻找突破口了。这个突破口不能是金融板块,否则也会和今日同样结果。
      近日,百度宣布将要推出百发理财计划。据了解,"百发"计划是一种互联网金融模式的创新。互联网金融板块虽然今日大幅调整,但是未来依然有很大的成长空间,本轮调整结束之后他们依然会是市场焦点。
周边主要股指今日多数收跌。日经225报14088.19点,跌2.75%。韩国综指报2034.39点,跌0.60%。澳证200报5386.30点,涨0.25%。A股也在个股普跌的带动下出现中阴线调整,且金融护盘不利,人心思空。短线走势依然凶多吉少。
收盘沪指破位下行,虽然尾盘勉强守住2130点,但是整体趋势依然看淡,短线来看若资源类板块不能启动,大盘继续探底毫无疑问。操作上多看少动静待大盘见底。

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017