注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

短线趋势已被破坏  

2013-10-24 11:09:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      开盘几分钟大盘继续杀跌,沪指跌破2170点关口,各大蓝筹板块无一能启动救市。短线大盘堪忧。创业板出现反弹,但是创业板下跌趋势已经成立都是反复诱多出货的状态。银行板块经过昨日诱多今日再度杀跌,很多银行股跌出新低。银行业存在无数无法弥补的严重问题,只可能走出短线爆发行情,然后就长期杀跌,银行板块不具备长期成长性。
光伏板块最近有所走好,签订75兆瓦光伏电站合作建设框架协议的东方日升冲击涨停,拓日新能公司的生产线也处于满负荷状态。带动光伏板块有所反弹。
       平安银行拉升指数,目前平安银行是银行板块表现最好的个股。如果他拉升涨停对银行板块都有很大的拉升作用,不过主力目前来看没这个信心。粤水电封死涨停,该公司大股东水电集团拟要约以4.8元每股,收购5%的公司股份。而目前河道治污首次纳入土地开发。按照政策要求,土地出让收益中计提10%农田水利建设资金。此政策出台土改也将对水利建设股产生利好,几个水利建设股可以关注一下。
     沪指盘中反攻2175点未果,大盘短线下跌风险加大。资源类板块依然没有启动,依靠几个银行小幅拉升是不可能带动大盘的。反而更加导致了题材股加速出货。创业板大幅回落,刚才我们便说了创业板拉升是诱多,目前该板块不能随便抄底,特别是前期疯涨的传媒,网络科技股已经到大幅调整的时候了。目前短线资金多看少动。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017