注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

反攻哑火或是惊天变盘前奏  

2013-10-23 09:15:20|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场回顾:周二沪深股未延续周初中阳的强势,而是突然演绎变脸杀跌的大戏。两市全天低开低走演绎一路单边震荡下行的调整态势。而且成交量还出现一定程度的恐慌性放大。盘面上沪指跌破5日均线支撑,深成指跌破5日线及年线位置,而创业板更是暴跌近4%并回吐了周初大部分涨幅。涨跌幅方面板块个股下跌居多,其中以华谊兄弟为首的TMT概念股掀起跌停潮,前期已经大幅炒高的概念板块再度遭到主力大举出逃,预示缺乏业绩支撑的炒作仍然面临巨大风险,随着年底时间的临近业绩将逐渐回归主题。

大盘分析:随着沪指逐渐上攻至2250这个比较尴尬位置,致使当前大盘上下两方通道被逐渐压制,股指腾挪运行空间也变得越来越窄。从技术层面来看,沪指面临着二年线的强力压制,一次短期市明显缺乏支撑持续上行的力量,一旦经受风吹草动大盘就会立刻出现跳空大跌。从盘面上看,前期热炒的概念股几度出现高位跳水就是冰山一角,这在很大程度上揭示了行情的脆弱本质。故此璟轩怀古认为A股市场或正酝酿重着重大变盘。操作上当前应以规避风险为主,等待市场选出运行方向再做最后打算。而战略上可以逢低配置三季报超预期行业个股。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017