注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周四;操作策略  

2013-10-23 15:04:46|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早盘小幅冲高回落,形态上看,沪指已经破位,向下空间也宣告打开,自9月2270点以来已经在这个压力带上形成了三重顶,向下首先将看至2170点的支撑,但我们判断能够支撑概率不大。操作上仍需要谨慎为主。今日还有一个转弱盘面特征是,跌停家数已经要开始多于涨停的家数。两市是普跌的一个格局。早盘权重股没有走起来,前期的强势在奋力出货。
     午后大盘展开小幅反弹,反弹过程没有成交量没有放大,说明这个反弹力度不会太大,所以不要指望站上2200点之上,反弹时如果此刻仍为满仓就要减减了。从午后资金面观察看,今日资金继续大举在流出,流板最多的板块有,电子信息、商业百货、医药行业等,流入的有银行、有色,今日资金流出过大,后市也会造成负面影响。沪指小幅反弹目前遇到午后第一个压力位2190点压制,此时的银行与地产已没有早盘的那种动力。能否站上还需要观察。指数遇到2190点很小的压制都没有办法冲破,说明市场反抽一点就有资金在出逃,时间也来到最后的半小时,看情况已经无法站上2200点了,在趋势没改变前继续向下的概率很大。两市全天成交量分别为,沪市量能为1200亿左右,深市量能为1350亿左右,量能仍保持在一个高位的水平。说明今天是放量在杀跌。
        两市今天震荡走低,午后沪指持续在低位震荡整理,最终以中阴K线报收。形态上看,今日K线已经完全击穿5日、10日、20日线,并且K线已经完全吞没了上周一K线的底部,从整体上看沪指已经在2210点一带形成三重顶,我们认为后市进入到调整阶段,明天向下将考验2150-2160点的支撑作用。操作上首先应控制好仓位,重仓者反抽过程就要减仓,等待这轮调整结束后再进。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017