注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

旗形收尾处,又到变盘时  

2013-10-23 11:00:49|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日沪指震荡走低,在遇到2200点5日线支撑后小幅反抽,但力度不强,最终小阴K线报收。形态上看:连续的两个月以来的K线看,我们沪指其实就是在一个旗型区间内震荡,目前已经运行到了旗型的尾部,也就绝定方向的时刻,如果向上突破方向自然向上打开,反之向下破位,向下空间被打开。所以我们认为这里是变盘的窗口,一切皆有可能。

     操作上,我们认为目前在没有能力站上2250点之前, 一定要谨慎应对,将仓位控制在半仓左右,以短线为主注意止损止盈,不可恋战。 早盘开盘指数快速下挫,跌停榜中已经出现了四、五家的身影,还是这几天的文化、手游等还有互联网金融等,但有个共同特点就是前期涨多了。
         今天银行权重来护盘,平安银行接近涨停,浦发银行也大涨上涨,其它银行也跟随,大盘指数快速拉升,但也有个现象就是盘面是二八现象明显。创业板跌了近2%,并且看创业板指数有明显的顶部形态特征,说明题材热点股要调整一段时间了,此时如果银行、地产、有色、煤炭这类权重主板票不能走一波行情,大盘也难避免一轮调整。稀土启动了,盛和资源涨停了,广晟有色、包钢稀土等纷纷上涨,就连稀土应用这方面的中科三环也快速跟随上涨。在稀土带动下资源类个股都有些动了,煤炭此时整体开始拉升,煤炭这轮行情的龙头靖远煤电快速上攻。大盘止住继续向下的脚步。

 在方向未明之前一定不要去做追涨杀跌的事,如果错了止损出局就先等等再看,盲目介入可能又将是一次错误,此段时间赚钱已经不如以前那么容易了。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017