注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

谨慎应对,不可恋战  

2013-10-22 15:13:14|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪指震荡走低,形态上看,早盘回落至10日线2210点得到支撑,若2200点还能继续坚守,那么反弹向上仍还有机会,相反今天再跌回昨日的K线的低点,那么可以考虑昨天拉升是次诱多。四川发布重大投资项目目录总投资4.26万亿元,午后四川板块个股全面上涨。但今天弱势明显尽量别追。
         沪指午后加速下移趋势,也距离昨天K线低点不远,如果完全吞没,那么昨天的反弹也就宣告失败。精功科技在弱势中表现非常亮眼,光伏这个行业已经开始有见底的迹象,行业也必会出现扭转,所以太阳能题材可以继续关注。煤炭再次上涨,带动指数小幅反抽,反抽过程中大盘还是没有放量。大家目前还是要谨慎些。

  今日跌停个股集中在文化、传媒、互联网金融,这些其中在昨日表现强势,但今天却在杀跌手法极为凶狠,昨日有可能是一次拉高主力出货,如果这个预测成立大盘就可能就是在这里反复震荡并见个顶。常铝股份又开始快速上涨,即煤炭之后有色是否也能来一波行情呢,还挽救大盘今天的弱势格局。

  今日沪指震荡走低,午后指数持续在低位徘徊,在遇到2200点5日线支撑后小,幅反抽,但力度不强,最终以小阴K线报收。形态上看,今天的阴K线实体虽然没有把昨天K线完全吞没,但也接近于一半,盘面上强势类个股以跌停的手法在出货,如果明天2200点再次被击穿 ,那么2210点左右已经出现了三个顶,后市则无法乐观。操作上,我们认为目前在没有能力站上2250点之前,一定要谨慎应对,将仓位控制在半仓左右,以短线为主注意止损止盈,不可恋战。
  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017