注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘重返升势,压力依旧在  

2013-10-22 11:08:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日中阳上穿多均线,一举站上5日、10日、20日线,彻底扭转了前期的弱势,大盘将重回强势,今天重新挑战2250-2270点的压力位。 今日继续关注该区域的压力上轨。 今日策略,只有等待完全突破了2250点-2270点新的上涨空间才称为被打开,今日不要追高,可以等待指数回落至5日线附近加仓操作,但重仓位仍需要控制好。

  昨日有消息称天津自贸区获批希望较大,正大力推进市政基建。今日早盘多只天津板块个股已经涨停。农业股启动了,登海种业、丰乐种业等一批农业与化肥类个股纷纷上涨。大盘也小幅反弹起来。盘面上看,华谊兄弟、浙报传媒、光线传媒等都跌到今天的跌幅榜中,今日文化与传媒类是下跌的重灾区,这类前期涨幅过大,所以累积的获利盘太丰厚回调也是情理之中的事。
西藏板块启动了,有消息称国务院新闻办发表《西藏的发展与进步》白皮书,叙述西藏的经济发展、文化繁荣等,此时西藏板块中个股纷纷上了涨速榜。早盘指数重心不断在下移,开盘我们提示,指数没有站上2250点以上不要盲目乐观,早盘资金监控看仍以流出为主,板块流出最多的有电子信息、文化传媒与通讯,流入有交运设备、木业家具等,明显热点股、强势股今天都在回调。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017