注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

后市将继续挑战2270点高位  

2013-10-21 15:09:31|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘两市震荡反弹,蓝筹板块搭台,题材股继续大涨。创业板指数大幅反弹。IPO延后市场再度走好。盘中环保题材涨幅最好,这个也是我一直提示关注长期持股的板块,特别是几个与PM2.5有关的个股短线具备很大的爆发力。目前沪指突破2210点重大关口,午后看看这个位置能否守住。
午后地产板块出现盘中拉升,资源类板块经过早盘煤炭拉升之后没有进一步动作。基本面来看煤炭板块目前还是有反弹契机的。 而有色板块云南铜业巨亏黑洞消息影响该股大跌也拖累了整个有色板块的反弹。互联金融的迅猛发展引发监管层的联合调研,央行牵头调研小组近期在深圳连续考察多家企业,互联网金融相关个股雅戈尔,深圳华强,苏宁云商等连续走强。
乐视网冲击涨停,创业板大涨50个点,今日网络,游戏,传媒股卷土重来带动创业板表现良好,也带动了主板维稳。不过游戏龙头中青宝一路低迷,也显示出该板块出现重大分化。银行板块整体反弹,浦发银行拉升2.5%,有色板块的持续性不强,多方再度拉升银行使得指数稳上2210点。
今日板块个股轮动反弹格局较好,今日环保,网络游戏,电子支付,供水供气,自贸区,互联金融等题材股都有较好表现。食品饮料板块伊利股份,三全食品再度大幅拉升,该板块的一些滞涨品种也要特别关注。欧盟总投资10亿欧元的石墨烯半导体材料技术研究项目“石墨烯旗舰技术”上周启动。对石墨烯板块有长线利好,南都电源,中国宝安值得关注。
 目前盘面板块基本上全部翻红,市场在IPO澄清之后再度进入良性循环。不过市场要突破前期高点,还是要有色,煤炭启动才有可能。周边主要股指今日多数收涨。日经225报14693.57点,涨0.91%。韩国综指报2053.01点,涨0.03%。澳证200报5351.80点,涨0.57%。A股也在IPO延期之后开始反弹,市场有望挑战前期高点位置。
收盘两市个股普涨,大盘成交量保持高位,市场做多情绪有所恢复,后市将继续挑战2270点高位。今日直播结束,谢谢关注。
推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看www.672388.com/
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017