注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周四大盘疲态尽显  

2013-10-17 11:16:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逢6124点6周年,周四大盘疲态尽显,但尚在正常回调范畴。创业板的破位下跌对股民冲击尤其大,这也告诉我们概念炒作终究是有风险的,业绩才是支撑股价持续稳定上行的动力。

美国问题果然是顺利得到解决,相信今天A股也有另一翻景象,关注业绩股,政策预期股,如002700新疆浩源\002634棒杰股份等. 所有股票都在"赛跑式"反弹,稀土股的行情应该要到11月中旬才会发力,有耐心的朋友可以持有到那个时候,只是3中全会的时候要注意减一下仓,然后再重新加进...


昨天提到的民营医院的牛股000990昨天涨停,今天休整,而300049则是昨天整理,今天继续大涨.600097开创国际,近期堆量上攻,多方炮形态跑赢大盘 均线逐渐呈多头排列,三金叉见底 短期冲高有望,适当留意...002556辉隆股份昨天跌停了,今天主力重新反弹,我说了这种股票活跃,不要担心没机会出货.


 这是我当时对环保股的评价:
2013-10-08 9:22关注个股,北京的空气治理环保股:三聚环保、先河环保、国电清新、动力源等等。
2013-10-08 10:04  盘前提示的北京空气治理环保股:三聚环保、先河环保、国电清新等表现还是不错的,随后一周左右都还有机会,大家可要留意了。


 其实前两天的调整,我早说过熬2天就可以了,你可以做个T,但绝对不能把好股放掉,其实很多朋友应该知道,虽然今天指数没涨多少,但可能你已经把手中的好股票给放掉了...002634棒杰股份都发力,那000419通程控股也不会差到哪里去的哈!!目前双双展开拉升,大家耐心等待收益.


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017