注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

下跌40余点.明天大盘怎么走。  

2013-10-16 15:10:31|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘来回震荡,早盘提到的民营医院也炒得很疯,提示的000990诚志股份涨停,福瑞股份300049也明显强于大势。

 金改股中多只个股出现快速拉升动作,大家一定要留意了,反复提示的002634棒杰股份已经准备攻击涨停,小商品城大涨过8%了,000419通程控股也表现不错,可以适当加一点点仓。大盘来回震荡,题材股开始有活跃的迹象,大家要注意一些错杀品种的低吸机会。


今天10送6的新疆浩源002700强势涨停,随后还很多高业绩成长股会表现,大家要努力向业绩方面靠拢了。 美债危机爆发,市场恐慌情绪蔓延,避险升温,具有永恒价值的黄金概念股下午集体爆发了!只要今晚美债过了关,明天大盘又会升起一轮太阳。

 最后一批担心美债问题的人在出逃,指数最后一波下跌,看明天的情况,会有所不同的哈。 早盘提示的002503搜于特,转型概念股,尾盘快速拉升,主力做盘明显。

大盘下跌40余点,23只涨停个股,37只停跌个股,市场有些恐慌,大家关注今晚的美债问题。 

 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017