注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周五上不了2220再止损  

2013-10-16 15:44:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强烈要求打击证券市场大V
    今日大盘再次遭到国际板的谣言空袭,走出低开低走的行情,早盘低开之后便一路下行,轻易击穿2220、2200等支持位,最低见2183点重要支持位,才有所反抽,近期强势的互联网、传媒、自贸区、手游、土改全部大跌,一度超过60只个股跌停,显示这些板块经过爆炒后,市场获利盘需要出局而发生的踩踏事件。午后黄金板块受美债放开预期快速上扬,勉强维持了市场人气,该板块龙头赤峰黄金冲击一度涨停,虽然对市场产生一点缓冲作用,但是不能根本扭转颓势。现在看证券市场的大V,随时关起来都是正确的,这些妖言惑众的家伙,随口一句国际板、IPO开启的谣言就会消灭市场万亿市值,几千万散户遭到洗劫,比薛蛮子们恶劣N倍,这些才是真正需要严厉打击的对象。后市2180点是重要支持位,跌破要进入中线调整,需谨慎看待。操作上,没来得及出局暂时不杀跌了,看大盘反抽情况,周五上不了2220再止损。谨慎操作为主。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017