注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

全线大涨,牛气冲天  

2013-10-14 15:09:35|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘震荡小幅上扬,这是市场本周的主基调,逐步贴近2270点压力。 笔者在7月份提到的一个中线股,现在一直有跟进,也涨了不少了。300183东软载波,不知道大家还记得与否?今天突破了,目前涨停。 马上又要到2点半了,大盘不会有什么大波动,个股还是相当活跃,选好目标积极做多哈。

 前面调整的传媒娱乐股今天出现强势反弹,华闻传媒000793、中文传媒600373双双涨停,其他也纷纷跟上,留意一下哈。如600551时代传媒,601999出版传媒等等。 大盘就是这样震荡,前面提示过的节能环保个股继续走高,国电清新大涨过6%。

上周直播上我明确说过,环保股后期还有空间,当时提到的几个股都大涨20多点的空间了。环保股尾盘大发力,全线大涨,牛气冲天啊!好了,大盘正常波动,明天见了!! 
推荐:现市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,境外T+0交易平台,双向交易现买现抛,涨跌均可获利,资金扩大100倍,免费开户,资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账,大公司值得信赖!点击查看=>环球金融T+0股票交易平台官网(http://www.103488.com),很多客户在这平台操作颇有盈利,是操作短信的首选平台,让大家共同体验不一样的操作模式!

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017