注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

一则重磅数据惊扰市场  

2013-10-14 15:26:04|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经济数据:本周起重要的三季度经济数据将陆续密集公布。首先今日国家统计局将公布9月份的物价数据,从目前多数机预测的数据开口CPI同比涨幅可能达到2.9%。数据再度走高令市场对未来物价的控制感到担忧,涨价因素将对四季度上市公司盈利形成部分压力。另外;海关总署10月12日上午10时举行新闻发布会,公布2013年前三个季度中国国内进出口情况,其中9月份国内出口同比出现下降0.3%的现象。综合分析璟轩怀古个人认为:从物价上涨压力以及大宗商品价格出现回调的趋势来看,暗示国内经济面仍然波谲云诡,市场面临产能过剩以及通胀压力隐忧仍存,那么不排除管理层利用货币政策形成手术掣肘。
推荐:现市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,境外T+0交易平台,双向交易现买现抛,涨跌均可获利,资金扩大100倍,免费开户,资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账,大公司值得信赖!点击查看=>环球金融T+0股票交易平台官网(http://www.103488.com),很多客户在这平台操作颇有盈利,是操作短信的首选平台,让大家共同体验不一样的操作模式! 市场信息:酝酿两年多的流动性风险管理监管标杆即将出炉。银监会日前发布《商业银行流动性风险管理办法》征求意见稿,政策首次引入了流动性覆盖率这一新指标,要求商业银行的流动性覆盖率五年内达到100%,银行巨额再融资已然成为确确实实的大利空,突发新规可能令当前市场流动性再度承压,将会后市行情的演变形成一种正面的冲击!

后市展望:十月首个交易周;沪深股市受到美国债限问题出现转机,以及央行净投放330亿流动性的双重提振。沪指四阳夹一阴全周上涨2.46%实现首个开门红。那么已经走完半程十月股还会如何演绎呢?首先从技术上分析:大盘自1849点反弹以来形成了一个较为狭窄的上升通道,期间尚未出现过级别较大的回调整理。不管是从技术面还是心理面观察,短期股指均有面临阶段性回调的压力。另外从60分钟K线图看,上周三沪指随谈创出了近期反弹新高,但是KDJ指标没有同步创出新高,顶背离现象背后也提示短线或有震荡。其次从国内基本面来看,当前市场正处于经济转型期,那么增速下滑以及结构分化是必然不可避免。因此对上市公司年度业绩的支撑力度将大打折扣,这会给四季度行情增添一些复杂的变数。再者从资金面来看,当前市场流动性局面仍然趋于紧张,本周两市限售股解禁规模就高达277亿元,市值增加近四成属于年内较高水平。单单10月15日南钢股份解禁股就有21.91亿股的上市,为沪市本周最大解禁市值公司可能会对当日股价形成正面冲击。另外四季度股市最大变数正在渐行渐近;IPO重启是肯定的只是早晚的事儿,而且十八届三中全会后重启的可能性很大。故此璟轩怀古对后市仍然持有谨慎观望的态度。而对于今日大盘的走势预测:沪深股市冲高回落的概率为大!操作上建议仓位控制在50%左右,这样可以保持进可攻退可守的主动地位。

  评论这张
 
阅读(2074)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017