注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

今天市场炒上海,下周会炒什么?  

2013-10-11 15:09:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘少许的回落,周末效应显灵,尾盘再来个回升,基本上就是这样的了。盘中有一些做T机会。来回震荡一下才能保证今天的量能充足,今天的任务很简单,只要能吃掉昨天的阴线即可。

 上海本地股表现强劲,为市场贡献了11只涨停板。昨日暴跌的传媒股今日再度暴跌,天舟文化(300148)继昨日跌停后再度跌停,华谊兄弟(300027)昨日跌停今日也逼近跌停两天跌近20%;此外,华策影视(300133)跌近9%,光线传媒 跌近8%,浙报传媒 跌近6%,杀伤力相当大。

 近期大家要对一些高高在上的前期活跃股做些处理,不要追高那些疯狂题材股。其实今天很明显是题材股调整,权重股在护盘,大家要小心这一现象,这种现象下,通常是权重股掩护题材股,杀机重重。买入股票需要相当慎重。

 指数是不是又回来了?只在这样来回震荡,才有机会把量能放大。今天市场炒上海,下周会炒什么?会不会炒天津?

 钢铁板块午后走强,杭钢股份(600126)涨停,首钢股份(000959)涨近6%,*ST韶钢(000717)涨逾4%,金洲管道 、华菱钢铁 、本钢板材 涨逾2%。这个板块的启动让人有些担心,通常钢铁一涨,行情就OVER!大盘在权重股在大幅拉升下,快速反弹,对期指空头形成压力。 000419通程控股,其实今天是一个很好的买入点,大家可以适当留意一下

收盘,又是一周,祝大家周末愉快!!我们下周见~~
推荐:现市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,境外T+0交易平台,双向交易现买现抛,涨跌均可获利,资金扩大100倍,免费开户,资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账,大公司值得信赖!点击查看=>环球金融T+0股票交易平台官网(http://www.103488.com),很多客户在这平台操作颇有盈利,是操作短信的首选平台,让大家共同体验不一样的操作模式!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017