注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

尾盘可能还有希望收红。  

2013-10-10 11:07:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      按照前两天笔者的个人判断,今日大盘的反弹仍有一定的空间,尤其是股指期货的助推效应往往形成逼空格局,大盘的五连阳仍可期待。大家注意把握好题材股即可。

 日前,三星宣布推出全球首款柔性屏幕智能手机。分析人士认为,这一被称为革命性的举措很可能导致柔性电子产品时代提前来临。 停牌两个月后,兴源过滤300266今日公布了重大重组方案:公司拟通过增发和支付现金相结合的方式,购买沈少鸿等149名自然人持有的浙江疏浚95.09%股权,并募集配套资金。 世界卫生组织10月9日发布消息称,中国国药集团成都生物制品有限责任公司生产的乙脑减毒活疫苗通过世卫组织预认证。 朋友们,如果你们跟进了我提示的个股,希望大家能告诉我,

大盘来回震荡,金改股震荡上扬,大家都看到了个股,而土地流转中的000797中国武夷也表现不错,短线空间仍有。 平安银行000001今天休整,盘面同样也跟着休整,震荡一下,问题不大。 民营银行其实就是金改的一部分,红豆股份、苏宁云商、大东方等等继续快速拉升,放心大盘也调整不到哪里去,尾盘可能还有希望收红。


  评论这张
 
阅读(400)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017