注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

开盘前参考提示!  

2013-09-06 07:53:37|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9:25开盘前参考     
       1,星期四,道琼斯工业平均指数上涨6.61点,收于14,937.48点,涨幅为0.04%;纳斯达克综合指数上涨9.74点,收于3,658.78点,涨幅为0.27%;标准普尔500指数上涨2.00点,收于1,655.08点,涨幅为0.12%。(投资者仍在权衡美国经济数据与叙利亚局势的进展,并等待周五的重要非农就业数据。周四美国股市小幅收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周四,资金净流入较大的板块:教育传媒、创业板、中小板、计算机、上海本地、电子信息。资金净流出较大的板块:有色金属、房地产、银行、券商、煤炭。教育传媒,净流入较大的个股:群兴玩具、博瑞传播、新南洋、天舟文化、中视传媒、骅威股份、中文传媒、华谊兄弟、蓝色光标、华录百纳、中南传媒、美盛文化。中小板,净流入较大的个股:拓维信息、三泰电子、威股份、辉隆股份、北纬通信、精功科技、兴民钢圈、世联地产、奥 特 迅、雪人股份。创业板,净流入较大的个股:三维丝  、欧比特  、天舟文化、联建光电、华谊兄弟、瑞丰光电、朗玛信息、戴维医疗、洲明科技、晨光生物、中青宝  、聚龙股份。计算机,净流入较大的个股:中青宝  、神州泰岳、鹏博士、卫宁软件、东方财富、科大讯飞。上海本地,净流入较大的个股:上港集团、飞乐音响、华鑫股份、外高桥、新南洋、中视传媒、光明乳业、金山开发、长江投资。)
今天,市场消息面平淡。国债期货上市A股短线压力加重。不过,国债期货推出让拥有期货公司股权的上市公司和有债券投资和交易的上市公司受益。美股收高的外围利好环境因素对A股走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘的21周均线(2126.22点)暂时成向下运行趋势,对本周收盘的股指具有向下反作用力;120日均线(2150.27点)死叉256日均线(2156.83点)并逐渐下移,将压制股指短线反弹的空间;60分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示对应级别调整风险暂未彻底解除,受60分钟图上轨道线压制的股指有回踩中轨道线(2112.36点)的欲望;因此,认为如果大盘股指没有击破昨天的低点,就提前向上反弹的话,不能在盘中去追涨,股指反弹到半年线附近短线高抛。盘中回落的时候只要不出现放量击破13日均线的现象,可以暂时持股到半年线。
(个人观点,仅供参考,不能当成您手中股票买卖的依据,股市走势瞬息万变,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017