注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周五:大盘走势分析预测!  

2013-09-05 15:13:36|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 预测,1,沪市大盘15分钟图显示,MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线金叉,显示对应级别的反弹还有上冲动能;收在15分钟图布林带中轨之上的股指有冲击上轨道线(2131.46点)的欲望;因此,下午大盘股指会向上回补早盘低开的缺口(2127.62点)。

   2,沪市大盘60分钟图布林带上轨道线对股指构成压制;KDJ指标线高位死叉和MACD指标红色柱缩短,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;因此,下午大盘股指回补早盘低开的缺口以后盘中会再度出现震荡回落的现象。

   3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位防分别是2132点和2143点,强压力位是2153点;回落调整的盘中支撑位分别是2108点和2096点,强支撑位2089点。

   建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘的120日均线(2150.30点)向下死叉256日均线并逐渐下移,对反弹的股指构成压制;大盘60分钟图上的KDJ指标线高位死叉和MACD指标红色柱缩短,显示股指向上走高,出现对应级别调整风险随着增大;因此,认为如果下午大盘股指没有回踩2118点,就直接向上突破的话,不能在盘中去追涨,股指出现反弹靠近120日均线的机会应该短线高抛。但是,股指没有回补早盘低开缺口之前的盘中调整不用紧张。
推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看

  评论这张
 
阅读(1863)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017